Los ácidos grasos Omega-3 (EPA y DHA): Primera línea de defensa contra el cáncer de próstata.

Los ácidos grasos Omega-3 (EPA y DHA) reducen el riesgo de cáncer de próstata porque ayudan a reducir el peligroso ácido araquidónico que se encuentra en carnes, huevos u otros alimento con grasas saturadas o con carbohidratos de absorción rápida (elevado índice glucémico) (1,2).

Complementos alimenticios

Como complemento a la dieta

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• 714 mg de Omega 3 (EPA-369 mg/DHA-250 mg) + antioxidantes

• Salud cardiovascular, función cerebral, visión

 

 

BIBLIOGRAFIA

1. Adam O, Beringer C, Kless T, et al. Anti-inflammatory effects of a low arachidonic acid diet and fish oil in patients with rheumatoid arthritis. Rheumatol Int. 2003 Jan;23(1):27-36.

2. Barham JB, Edens MB, Fonteh AN, et al. Addition of eicosapentaenoic acid to gamma-linolenic acid-supplemented diets prevents serum arachidonic acid accumulation in humans. J Nutr. 2000 Aug;130(8):1925-31.

 

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